Баня из профилированного бруса

  • Фото: Баня из профилированного бруса

Строительство из природного, чистого материала которым является профилированный брус который изготавливается качественной сосны и ели. Благодаря гладкой поверхности которым к примеру не отличается обычный сруб или даже калиброванное бревно, боковых сторон бруса, строение, отличается презентабельным, приятным видом и приятному глазу четкими линиями стен.

Профилированный брус который мы предлогаем вам приобрести, имеет привлекательную цену, обладает хорошими характеристиками сбережения тепла в доме, благодаря плотному прилеганию при зазоре 3 мм и использованию уплотнителя и лабиринтного замка со смещением. Брус 200х200 или 190х190 по своим теплосберегающим характеристикам не уступает бревну диаметром 300 мм.

Сейчас расскажем о достоинствах профилированного бруса!

Брус профилированный, цена на него в два, три раза ниже по сравнению с клееным брусом, очень экономичен: имея одинаковые с оцилиндрованным бревном показатели теплосбережения, он используется при возведении стен в объеме, примерно на 40% меньшем, чем бревно. Вот по этому мы сегодня рекомендуем многим нашим клиентам преобрести брус профилированный для строительства деревянного дома, бани или беседки.

Дома из профилированного бруса, цены на которые ниже по сравнению с домами из других материалов, строят из бруса с естественной влажностью. Поэтому дом из профилированного бруса дает минимальную усадку и не нуждается в конопатке, в отличие от дома из оцилиндрованных бревен, после усадки которых необходимо тщательно конопатить стены.
Профилированный брус производимый для жителей Гомельской области имеет особую конструкцию замка и уплотнитель, что делает стены не продуваемы и способствует энергосбережению, а значит, и экономичности данного строительного материала. Обычно в древесине любого деревянного дома со временем появляются трещины, однако, брус строганный является исключением, так как в нем нет четырехстороннего напряжения.

Брус профилированный

Решив «куплю профилированный брус», застройщик выбирает самый правильный путь, ведь экономическая выгода использования профилированного бруса в строительстве является очевидной. Современное производство профилированного бруса позволяет получать отличный строительный материал. Поэтому, взяв брус для строительства дома и соблюдая затем простые правила по уходу за ним, вы сможете в течение долгого времени сберечь его первозданный вид. К тому же соотношения таких характеристик как цена и качество равного профилированному брусу по цене нет!

Мы предлагаем приобрести профилированный брус в Гомеле, цена на который, вы можете уточнить у нас! Компания «Русава» это качественный профилированный брус от производителя, который позволит вам построить дом вашей мечты!


← вернуться в Строительство срубов, бань, беседок в Гомеле

special logo
Цена: 21 000 000 рублей
В других валютах
ООО "Русава" все объявления (6)
Город: Гомель, Саветская 29/306
Дата: Пятница, 26 Декабрь 2014
Просмотров: 822 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: