Реставрация БЛОК-ХАУСА

  • Фото: Реставрация блок-хауса
  • Фото: Реставрация блок-хауса
  • Фото: Реставрация блок-хауса
  • Фото: Реставрация блок-хауса
  • Фото: Реставрация блок-хауса
  • Фото: Реставрация блок-хауса

Реставрация блок-хауса.

Как и любое изделие из натуральной древесины, блок-хаус нуждается в определенной защите от неблагоприятных погодных условий и периодическом восстановлении своих первоначальных свойств и структуры.

Перед реставрацией мы производим тщательную очистку от пыли, грязи, остатков прежней краски. Потемневшие или покрытые плесенью участки мы предварительно обрабатываем отбеливающими составами и антисептиками для блок-хауса. Существуют и специальные морилки для осветления древесины.

Покраска блок-хауса чаще всего мы производится кистью или валиком. Кисть обычно пользуется для нанесения покрытия в труднодоступных местах.

Современные антисептики чаще всего обладают комбинированными свойствами. Они не только предохраняют дерево от УФ-излучений, атмосферных осадков и биологических факторов (древоточцев, гнилостных бактерий и деревоокрашивающих грибов), но и придают материалу высокие декоративные качества.

Если Вам хочется подчеркнуть текстуру дерева, то краска для блок-хауса должна обязательно содержать колерованную пропитку и масла. Такие пропитки придают древесине дополнительно и грязеотталкивающие свойства.

Подробности на нашем сайте



← вернуться в Реконструкция, реставрация зданий в Гомеле

Цена: 9 рублей
В других валютах
bogdanovic81@mail.ru все объявления (2)
Город: Гомель
Дата: Понедельник, 28 Ноябрь 2016
Просмотров: 22 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: