Сайдинг VOX

  • Фото: Сайдинг VOX

Незаменимость сайдинга VOX на стройке, заключается в том, что это нетоксичный, не горящий стройматериал. Сайдинг VOX не боится атмосферных явлений и химических средств. Он сохраняет цвет, защищен от коррозии, не трескается при изменении температур. Строителями отмечено соответствие гарантии на многолетнюю прочность этого материала. Его простота в эксплуатации заключается в том, что его можно мыть, используя доступные, чистящие средства. Новая линейка Vox Атлантик S101 имеет структуру дерева, что дает преимущество самоочищаться дождем от грязи и пыли.
Сайдинг прост в монтаже на фасадах любого вида строений, эффективен вовремя обновления старых помещений. Намного дешевле других материалов. Применим в любых климатических условиях. Предоставляет самые разные цвета и комплектующие элементы. Создает вид элегантности и эстетичности. Этот строительный материал применяют во всех типах строительства, какие только существуют. Потому что он обладает возможностью для монтирования на поверхностях и конструкциях зданий всех видов. С его помощью очень просто и эффективно обновляют не только старые здания, но и восстанавливают здания подверженные разрушению. Он удобен в транспортировке из-за своего небольшого веса. Применим в работе в любое время года. А его высокая прочность заменяет дорогие ремонты и обременительные хлопоты.
Сайдинг виниловый VOX позволяют экономить на затратах по обогреву дома. Строительная современная индустрия оценила прочность и экологическую чистоту этого изделия. А также, его эстетическую составляющую в отделочных работах.


← вернуться в Сайдинг в Гомеле

special logo
Цена: 60 000 рублей
В других валютах
Город: Гомель
Дата: Понедельник, 18 Июнь 2018
Просмотров: 432 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: